Санкт-Петербург, Малая Балканская ул., 42 к.1

+7 (812) 951-77-40

Вызвать мастера через WhatsApp Вызвать мастера через Viber Вызвать мастера

Отзывы

Отзывы о работах выполненных службой «Замков Ремонтировщик».

Отзыв 18.05.2019

Ирина Петровна

Благодарю за установку кодового электромагнитного замка в нашем небольшом офисе. Я заранее договорилась на удобное время. Работа выполнена качественно, мастер Александр проинструктировал по всем вопросам более чем нужно.

Ирина Петровна


Отзыв 07.05.2019

Кирилл Т

Мастер Александр успешно устранил неисправность секретной части замка. Быстро и недорого. Большой молодец.

Кирилл Т


Отзыв 20.04.2019

Алексей

Проблемы с электромеханическим замком в офисе были всегда, а тут совсем заклинило. Вызвал службу «Замков Ремонтировщик». Мастер провел диагностику и сказал, что механизм был неправильно установлен. В итоге переустановил. Теперь все без нареканий.

Алексей


Отзыв 08.04.2019

Сергей Лосев

Добрый день! Въехал в новую квартиру и решил перестраховаться. Спасибо службе «Замков Ремонтировщик» за оперативность, качество и ценовую политику.

Сергей Лосев


Отзыв 06.04.2019

Елена С

Добрый день! Мне потребовалось установить дополнительный замок. Записалась в ваш сервис через viber, очень удобно. Мастер Антон любезно посоветовал мне оптимальную модель по цене и техническим характеристикам. Решила сама купить, а он поставил.

Елена С


Отзыв 09.03.2019

Любовь Букина

Здравствуйте! Мастер сервиса поменял сломанную ручку моего замка, теперь работает как новый. Спасибо вам большое!

Любовь Букина


Отзыв 01.03.2019

Мария Зайцева

Я не могла открыть дверь своей квартиры, ее заклинило. У меня стоит качественный замок и прочная металлическая дверь. Сначала хотела вызвать МЧС, но передумала. Соседи посоветовали поискать службу вскрытия замков. Какое счастье, что я нашла именно вас! Замок вскрыли очень аккуратно, на двери ни одной царапины! Цена доступная, вежливый мастер. Спасибо! Ваш телефон у меня теперь в записной книге. Буду рекомендовать всем знакомым.

Мария Зайцева


Отзыв 25.02.2019

Константин Соколов

Приветствую! Обратился в сервис «Замков Ремонтировщик» за установкой нового замка, потому что переехал в новую квартиру. Выбрал подходящий и надежный механизм с гарантией. Спасибо!

Константин Соколов


Отзыв 17.02.2019

Алексей Ш

Устранили проблему с офисным сейфом. Спасибо.

Алексей Ш


Отзыв 14.02.2019

Михаил

Моей маме заменили устаревший цилиндровый замок в квартире. Мастер показал несколько вариантов, посоветовал оптимальный по цене и техническим параметрам. Все остались довольны.

Михаил


Отзыв 15.01.2019

Дмитрий Владимирович

Выражаю благодарность вашему сервису! Вы умеете выручать в сложной ситуации. После вскрытия двери замок работает исправно, без нареканий.

Дмитрий Владимирович


Отзыв 11.01.2019

Ирина Юрьевна С

Здравствуйте! Мой замок на второй входной двери прослужил мне верой и правдой несколько лет, но механизм быстро износился. Даже не знала, какой замок мне теперь покупать, в такой ситуации не обойтись без помощи. В интернете я нашла сервис по замене замков. Приятные цены, квалифицированный мастер все объяснил, помог мне выбрать достойную модель и привез ее. Все очень недорого обошлось. Блеск!

Ирина Юрьевна С


Отзыв 10.01.2019

Ростислав С

После небольшого ДТП перестал работать замок машины. Пришлось обращаться за помощью, когда мне не удалось попасть внутрь. Быстро, недорого.

Ростислав С


Отзыв 03.01.2019

Максим Г

Перекосило дверь, замок туго открывался. Думал, что придется покупать новый. Брат порекомендовал фирму «Замков Ремонтировщик». Действительно, специалисты здесь толковые и цены адекватные. Отмечу, что у мастера с собой хороший инструмент и запчасти для замков. Он отрегулировал дверное полотно, там где петли, разобрал мой сувальдный замок, заменил сломанные детали. Гарантия тоже имеется. Спасибо.

Максим Г


Отзыв 28.12.2018

Владимир Егоров

Обратился в службу ремонта замков с проблемой. Замок работал только при очень большом усилии. Жена вообще не могла его ни открыть, ни закрыть. Хотим сказать большое спасибо за грамотный ремонт, поменяли личинку и теперь все хорошо. Мастер знает свое дело.

Владимир Егоров


Отзыв 21.11.2018

Илья С

Хочу сказать большое спасибо чудо-сервису Замков Ремонтировщик! Произошла неприятность, вернулся из отпуска и не смог попасть в квартиру. Был уставший, только что с самолета и тут такое чп. Начал судорожно искать в инете сервис и нашел. Мастер приехал быстро, спокойно разобрался с замком, вскрыл его без негативных последствий — и сейчас работает. Приятно, что есть такие умельцы!

Илья С


Отзыв 19.11.2018

Егор Ткаченко

Всем здравствуйте! Благодарю сервис «Замков Ремонтировщик» за помощь. Потерял ключи от сейфа. Сразу видно, что мастер хорошо разбирается в замках. Сейф вскрыл без царапин на корпусе, поменял замок и выдал новые ключи. Больше не буду терять, такого натерпелся.

Егор Ткаченко


Отзыв 17.11.2018

Вероника Александровна Р

Тяжелые дни бывают у всех. В 20-ти градусный мороз дверь моего автомобиля не открывалась. Я начала паниковать, даже просила помощи у прохожих. В итоге нашла в интернете вас! Хочу поблагодарить за оперативность! Было очень холодно, но специалист приехал быстро. Вскрыл замок и не оставил никаких повреждений на машине.

Вероника Александровна Р




Вызвать мастера через WhatsApp Вызвать мастера через Viber

© «Замков ремонтировщик», 2008-2019.